v. 51, n. 2 (2020)

Sumário

Engenharia de Alimentos

Maria da Conceição da Costa Valente, Rafael Alves do Nascimentro, Elza Brandão Santana, Lênio José Guerreiro de Faria, Cristiane Maria Leal Costa
PDF
1-8
Ana Paula Colares de Andrade, Michelle Fontinele Quirino, Talita Lima e Silva, Juliane Doering Gasparin Carvalho
PDF
1-6

Engenharia de Pesca

Marcos Antonio Delmondes Bomfim, Rafael Silva Marchão, Felipe Barbosa Ribeiro, Jefferson Costa de Siqueira, Louis Ramos Silva, Sylvia Sanae Takishita
PDF
1-9

Fitotecnia

Allysson Pereira dos Santos, Francilene de Lima Tartaglia, Almir Rogério Evangelista de Souza, Manoel Galdino dos Santos, Lindomar Maria da Silveira, Aurélio Paes Barros Júnior
PDF
1-9
Aline das Graças Souza, Oscar José Smiderle, Edvan Alves Chagas, Márcia Souza Alves, Paulo Roberto de Oliveira Fagundes
PDF
1-11